Солнцеликий

Я с тобой пишу гораздо лучше,
В голове когда моей
Ты живешь и видишь сны.
Без тебя дарила в худшем,
Глупом даже варианте
Людям все свои стихи.

И дарила их немного,
Дописать порой никак:
Мне так лень было, тоскливо.
Но случился, слава богу,
В моей жизни добрый знак –
Солнцеликий и игривый.

В нем забыться я хочу,
Окунуться вся в глубины
Ярких чувств его души.
Я – на крыльях, я лечу:
Их с заботой подарил мне
И сказал мне: «Береги»


Рецензии