Свой век, как дожевать,

Снующая туда-сюда толпа ...
Пытается,
Одевшись и обувшись
Яко празднично ...
Устроив угол
В скоростях,
Дожив под старость ...
Кое-как ...
Ни нового за век свой не узнав,
И позабыв ... проверенное "старое".


Рецензии