Цветочек в горшочке

Алоэ посажу в горшочек,
пусть в нем живет он сотню лет,
зеленым листиком цветочек,
он на оконце ловит свет.
Подружится с другим растеньем,
и вместе лепестки сплетут,
а нынче его день рожденья,
не я, а мне дарят уют.


Рецензии