Мы читаем сады, словно книгу...

Мы читаем сады, словно книгу- 
В них сердца оставляем и души,
В них находим покой и интригу,
Можем шорох травы в них послушать.
В сад мы можем навеки влюбиться,
Пережить в них печаль и тревогу,
Можем в сад с головой погрузиться-
Он приходит в беде на подмогу.
В сад, как в зеркало, можно смотреться,
В нем увидеть себя и найти.
И, когда растревожено сердце...
Я не знаю другого пути.


Рецензии