Я Люблю тебя всякую!

Я люблю тебя всякую!
Самую разную.
Вроде мимо прошла,
А по сердцу теплом!

Я бываю собакою
Грозною, грязною
То рычу без конца,
То виляю хвостом.

И магнит - как известно
Имеет два полюса
Увеличь без конца.
Измельчи на микрон.

Вам любая частица
Споет на два голоса
И не надо слова
И не надо имен!
                Н.М.


Рецензии