Упала в грязь
и в математике начал,
наверно, это означало,
что ветер перемен крепчал.
И ураган случился с ходу –
империя ушла под лёд.
И потеряла жизнь свободу,
и дёгтем оказался мёд.
Рассыпалось не вдруг единство,
и рухнули устои вмиг,
и разыгралось чувство свинства,
и тут же изменился лик
пристойности и вскоре святость
упала здесь же в грязь лицом.
Во всём опять сидит предвзятость,
разрушен наш крестьянский дом.
Свидетельство о публикации №116051204163
Надежда Абалмасова 25.04.2018 13:40 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.04.2018 14:36 Заявить о нарушении