Разве мы с вами, простите, знакомы?

***
Разве мы с вами, простите, знакомы?
Знаете, память на лица подводит.
Что-то никак не могу вас припомнить…
Да…
          что смутное…
                кажется…
                вроде…

Очень возможно - мы прежде встречались,
Но вспоминать почему-то не хочется…
Знаешь, бывает погибшая завязь,
Если
          морозом
                прихвачены
                почки…

В метнувшемся всполохом буйстве цветения
Почти не заметна засохшая ветка…
Ты скажешь: «Мы люди, а это растение…»
Но люди
               бывают
                ранимее,
                детка.


Рецензии