Медсестра...

***
Больничным большим коридором,
На смену идёт медсестра,
В кипенно – воздушном халате,
Изящно – корректная вся!
***
Халатик расстегнут до нормы,
На пальцах блестит маникюр,
И запах духов бесподобный ...
А в сердце конечно l'amour!
***
И в  туфельках  мягких, домашних,
Идёт по палатам сестра,
Больные конечно, довольны,
Ну как же, ведь наша пришла!
***
Мужчины теперь не болеют,
И нету в палатах мужчин,
Гусары, гусары на койках,
И нет для болезни причин!
***
Уколы, компрессы, таблетки,
Леченье идёт чередой,
От рук её теплых и нежных,
Быстрей оживает больной!
***
В кипенно – воздушном халате,
Изящно – корректная вся,
Больничным большим коридором,
На смену идёт медсестра!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Люди благородной профессии. Как же Вы чудесно о медсестре написали!

Надежда Плюснина   22.05.2019 14:43     Заявить о нарушении