Платная Медицина?
не доступна нам?
Игра идёт азартная,
с криминалом по верхам?
Все желают по халяве,
жажду в страсти утолить?
Быть в хорошем нраве,
а всех бедных уморить?
И пример всегда доступный,
с тех кто вырвался вперёд?
Хоть и был преступный,
но, простил его народ?
Давят, давят по газам,
от передних не отстать?
Чтоб открылась им Сезам
и добра, несметного набрать?
А там хоть мир сгори
и вулканом полыхай?
Лишь мой народ терпи,
спину ниже наклоняй?
Даже в Царство от Петра,
голодные не пускали со двора…
А ноне демократы,
в геноциде бюрократы..
Свидетельство о публикации №116051204101