В доме твоем снились сны

  В доме твоем снились сны
  В теплых тонах, без оттенков печали.
  Не мог и представить в те дни,
  Что в рассвете лишь боль, с новой силой давит…

В дальних странах разных бывал,
Видел Солнца рассветы, слушал ветров стихи,
Но всегда я оставался там,
Где, просыпаясь, я знал, ждут меня они –

    Баллады любви, доброты,
    Нежность рук в атмосфере уюта.
    В доме твоем снились сны,
    И были лучших рассветов минуты…

Снова в путь отправляюсь, в закат,
Я не спал и не сплю – лишь прикрываю глаза.
Возвращаюсь душой вновь туда,
Где безвозвратно утихли ждавшие меня

    Баллады любви, доброты,
    Нежность рук в атмосфере уюта.
    В доме твоем снились сны,
    И были лучших рассветов минуты…

  p.s.
  Не о грусти все мысли мои –
  Я отныне в любви мной желанной,
  Начинаю снова видеть сны,
  Но они о другом, другие нынче планы.


Рецензии