Доза яда
Доза правды. Лечит - яд!
Расцветает дружбы сад.
Лекарь - я, и ты - мой врач.
Яда чада. Кто ж - палач?
Тот, кто скормит правду ВСЮ,
Посчитав, что в этом - суть.
Чаша скорби. Жизнь мечты
Кончится. Всё знал лишь ты.
Только ты. Ты яд до дна
С другом выпил.Весь.
На днях,
Дав молчания обет,
Меру знаю?
Знаю - Неееееееееееет...
Утро, 12.05.15
Свидетельство о публикации №116051204063
Замечательные стихи, Галина! С душой к вам! Д.
Денис Созинов 13.08.2016 03:15 Заявить о нарушении