Ночь и телефон... мужчина
Его сегодня злобно изучаю?
Но где ,тот купленный рингтон,
Наверно снова ванной искупаю.
Ночь... в руках его я не держу
А он всё переливами играет.
Ищу я смыл ,чего же жду,
Когда стихами он не помогает.
Ночь...зарядка вновь к нулю
Но нет ,её ко мне привета.
Я телефон,свой не люблю
Когда так долго жду ответа.
Ночь...зачем ты создана,
Когда ,кусок металла рулит.
Не телефон, а сатана
Он просто души дурит.
Ночь...отключается экран,
Зарядку мне теперь не надо.
Я понял ,что телефон обман
Подушка вот моя награда
Свидетельство о публикации №116051204048
а может...сердце пустота....не верю....НЕ ВЕРЮ....
Александр Смок1 17.05.2016 12:42 Заявить о нарушении
Александр Смок1 17.05.2016 12:51 Заявить о нарушении
Татьяна Люсик 17.05.2016 16:04 Заявить о нарушении