Стучи! А вдруг Она откроет..
И длинных дней круговорот...
А на душе сегодня грустно..
Стою у запертых ворот...
От холода озябли руки,
И что-же делать-то теперь?
Стучу, стучу, но мне на стуки.
Ни кто не открывает дверь...
Я долго - долго в доме не был
Искал себя - но не нашел
А возле дома вместо вербы,
Росток сосёночки взошел
Когда ты думаешь порою,
Никто не замечает нас...
Стучи! А вдруг Она откроет
И примет в сумеречный час.
Е.М.
Свидетельство о публикации №116051204022
Михаил Верный 12.05.2016 11:41 Заявить о нарушении