Как тебя найти? Сложно?

Как тебя найти? Сложно?
В городе теперь людно,
В ком-то я души не чаю,
А тебя любить трудно,

Я тебя люблю, как птицу,
Перья ускользнут с кожи,
Я бы завела будильник,
Только он исчез тоже.

Чтобы не грустить долго,
Я себе куплю сумку,
Где-то раздают подарки,
Верность там найти трудно.

Выключу опять мобильный,
Смайлик на дорожку - грустный,
Стать бы для тебя надёжной,
И как кислород нужной.


Рецензии
Браво. Очень красиво!

Виктория Николаичева   04.02.2019 14:19     Заявить о нарушении