Солнце устало плетётся
Упасть чтобы за горизонт,
Оранжево-жёлтое солнце
Укроет, как праздничный зонт.
День утекает сквозь пальцы
Песком в песочных часах,
В солнца лучах купаться
Хочет застенчивый птах.
Минуты ползут лениво,
Чтоб солнцу не дать уйти,
Закат цветком алым красиво
На небе спешит цвести.
Свидетельство о публикации №116051203978