Зимние мелодии
Саксофоном в трубах поет на крышах,
В тонких ветках звучит, как скрипки струна...
Только сердце мелодию эту слышит!
Ну, а если выдался солнечный день,
Барабанят капли сосулек игриво!
И уходит из сердца печали тень -
Это ты идешь ко мне торопливо.
А бывает, начнет пуржить
И оркестр за окном заиграет...
Просто надо любить и жить -
Сердце чуткое это знает!
Одевайся теплее скорей,
Выходи слушать песни зимы!
И зимой может петь соловей,
Коль любить и любимы мы!
Декабрь 2014
БелаяЦерковь.
Свидетельство о публикации №116051203977