Голая любовь
Моя любовь уйдёт босая,
К далёким сказочным местам,
Её давно заждались там.
В моей прихожей повертевшись,
Любовь уходит, не одевшись,
Уходит молча и без слёз,
Оставив платье, как вопрос.
Прослушав сводки о погоде,
Любовь раздетая уходит
Туда, где солнце и вода,
И не вернётся никогда.
Устав от сплетен неизбежных,
Любовь уходит без одежды,
Она забудет обо мне
В своей заоблачной стране.
Любовь меня сейчас оставит,
И чёрту лысому представит,
Соврёт с улыбкой на устах,
От безысходности устав.
Свидетельство о публикации №116051203974