До встречи

Этот мир говорил нам о чём-то серьёзно
Мы  хотели не слышать его и молчать
Вновь пытались укрыться и путались в звёздах
Ты и я, не хотели мы этого знать

Это точно случайно? Так бывает? - скажи мне
Наша встреча, как бал между ночью и днём
Этот вечер, как света поток бесконечен
Так хотелось быть вечно с тобою вдвоём

Всё закончится?-нет, я не верю
Пожалуйста стой, подожди.
Мы с тобой как единые души, родная
И открыли заветную дверцу к любви

Наши встречи-уроки и дали нам много
И теперь мы познали, что значит любовь
Те короткие сутки, что были мы вместе
Стали памятью в сердце, причиною снов.

Вспоминая закат, медитации, ветер
Атмосферу чудес, ароматы добра
Тот безудержный смех, голос где-то в ночи
Хорошо, когда счастье есть у тебя.


Рецензии