Синеглазые вопросы
Задаются неспроста,
Я люблю тебя без спроса,
Значит, совесть не чиста.
Синеглазые ответы
На бессмысленный вопрос,
За окном проснулось лето
И задумалось всерьёз.
Синеглазая прогулка
По местам, которых нет,
По притихшим переулкам
Я ищу пропавший след.
Звездопад в твоих ладонях
Превращается в слова,
Я опять тебя не понял,
Значит, ты была права.
Мои мысли в беспорядке,
И боятся высоты,
Синеглазая загадка
Королевы красоты.
Свидетельство о публикации №116051203966