Седой предатель

Календарь листает даты
Беспокойною рукой,
Голова - седой предатель
Отправляет на покой.

Я с утра уже поддатый,
Опьяневший от тоски,
Голова - седой предатель
Перекрасила виски.

Я любовь подальше спрятал,
От тебя и остальных,
Голова - седой предатель
Символ старых и больных.

Вечер - старости приятель
Знает быть или не быть,
Голова - седой предатель
Не даёт тебя любить.

Год в заложники захватим,
Только это не спасёт,
Голова - седой предатель
Не заметит этот год.


Рецензии