Я люблю тебя за то
Что совсем не знаю,
Ставлю точку с запятой,
И иду по маю.
Я люблю тебя за то,
Что тобой болею,
Замерзаю без пальто,
Без вина хмелею.
Я люблю тебя за то,
Что совсем чужая,
Под невидимым зонтом
К дому провожаю.
Я люблю тебя за то,
Что так редко вижу,
Я давно уже никто,
Даже плинтус ниже.
Я люблю тебя за то,
Что почти не помню,
И далёкое потом,
Ближе, чем сегодня.
Свидетельство о публикации №116051203939