Я ещё не верил в Бога
Значит - рано умирать,
Ночь - святая недотрога
Сядет молча на кровать.
Я ещё не видел света,
Но смотрел в твои глаза,
Ночь без запаха и цвета
Улетит, как стрекоза.
Я ещё не слышал голос,
Но дышал твоим теплом,
Где-то спит глухая совесть,
Где-то ждёт слепой облом.
Я ещё не понял женщин,
Их не всем дано понять,
С каждым днём тебя всё меньше,
Не найти, не потерять.
Я ещё тебя не знаю,
Но люблю уже давно,
Потеряв надежды знамя,
Злюсь, но верю всё равно.
Свидетельство о публикации №116051203930
Улетит ,как стрекоза. Не знаю случайно ли попалась стрекоза в рифму - но смысл афигенный!Когда нет ни запаха ,ни цвета - это смерть.Стрекозы выглядят как роботы,как неживое.
Алла Добрынина 07.06.2016 09:51 Заявить о нарушении