Сто грамм для храбрости

Сто грамм, всего лишь сотня грамм.
И трусость падает к ногам.
Грудь вашу храбрость так и распирает.
Вы страшным кажитесь врагам,
Которые то тут, то там.
Вас почему-то молча, ожидают.


Но все это будет потом.
Давайте-ка   пока нальем
Те самые..которых не хватает.
Сначала будто обухом
По голове, либо кнутом.
Потом Вас ваше Я - уже ласкает


Вы как павлин красив и смел.
Вы покоритель юных дев.
Но девы эти Вас не понимают…
Ещё сто грамм  не ваш предел
Ещё чу- чуть ты захотел.
Потом… потом похмелье наступает


Сто грамм, а там вам грош – цена.
Ещё сто грамм, и вы свинья.
Ещё одну и  вас ко дну потянет.
Внутри второе ваше я,
Кричит: не пей больше зелья,
А первое уже не понимает.


И после третьей сотни грамм
Ещё охота выпить вам.
А там контроль совсем ослабевает,
Уже молчит второе Я –
Пропиты совесть и семья,
А Вам ещё чего-то не хватает.


Рецензии