Однажды

Я однажды растворюсь
В запахе твоих духов,
И, возможно, утоплюсь
В море из пустых стихов.

Я однажды задохнусь
Твоим воздухом дыша,
Я уйду и не вернусь,
Тело - там, а тут - душа.

Я однажды утону
В синеглазой глубине,
Знаю, эту глубину
Покорять уже не мне.

Я однажды не смогу
Показать болезнь врачам,
Но не другу, не врагу
Не отдам свою печаль.

Я однажды брошу дом,
Хлопнув дверью без пружин,
Жизнь - пустой фотоальбом,
Но фотограф ещё жив.


Рецензии