Кучка уродов и мир на коленях

Кучка уродов и мир на коленях,
Правит не Бог,  Сатана,
Сотни и тысячи в тьму поколений,
С криком ушли навсегда,
Грохот орудий, свистящие плети,
Быстро бегите рабы,
Черным давно все потушены свечи,
В тёмном мы все рождены,
Дикие пляски воспеты на славу,
Смерть и разврат и вино,
Не суждено повернуть нам обратно,
Камнем ушло всё на дно...


Рецензии