один на один
даже если земля под тобой разойдется,
разбегайся - лети -
это все, что теперь остается...
только небо - одно
твой защитник, отец и вожатый...
вот такое кино -
между жизнью и смертью зажатый.
валит клубнями дым,
горизонт превращается в пепел...
ты один на один -
с тишиной...
кто за это в ответе?
разбегайся - лети,
это все, что теперь остается...
рейс "один на один",
белой птицею в пропасть сорвется....
12.05.2016
Свидетельство о публикации №116051200386