Кто ходит...

"Кто ходит непорочно, тот будет невредим;
  а ходящий кривыми путями,
        упадёт на одном из них."
                (Притчи 28:18.)


Кто ходит непорочно,
Тот будет невредим.
И светлым днём и ночью
Он Господом храним.


Его оберегая
От бурь и всяких бед,
Дорогу озаряет
Ему Небесный Свет.


Иди дорогой верной
За Господом Христом.
Люби, надейся, веруй
В смирении простом.


Оставь свой путь порочный,
Не будь грехом водим.
Ходи, друг, непорочно,
И будешь невредим!


Рецензии