за Горизонт

        *   *   *

Стремишься вдаль-за Горизонт

Мелькают пулей
 
Километры

Деревьев  Кроны - лучший Зонт

Взлетать помогут

Правды ветры

Tут склонен Каждый, помечтать

и Поменять в Квадрате

Метры

на поле Стог теперь-Кровать

Сними портянки

Выбрось

Гетры

Босым учись

Ходить - ступать

Tы  Небо  Слушай 
               
Слушай ..


Кедры ...

     2016


Рецензии