Зрелость чувств вошла в зенит

Я любовью отвечаю
На цветущий яркий май,
Манит красками сверкая,
Дарит мне цветочный чай.

Лепесточки вишен яблонь-
Мозг в полон любви берут,
Проверяют всё что лишне…,
Ароматы  чувства  бьют.

Оживаю я душою-
Изгнан зимний дьявол: Вон!
Все  флюиды в шоке воют,
Рвутся все на майский сход.

Деву отыщу в «гламуре»
Розовее ярких роз,
Я давно искал такую,
Я страдал всегда до слёз.

Вместе мы в саду цветущем
Затеряемся в тенях,
Как Адам и Ева в кущах-
Раем будет нам земля.
………………………………………........
Май сегодня всех влюблённых
За проступки здесь простит,
Стала жизнь уж сильно стрёмой-
Зрелость чувств вошла в зенит.


Рецензии