Цвета плохого настроения

Цвета плохого настроенья,
Апатии немой цвета,
Лежит над пропастью забвенья -
гранита серая плита

Обманом разлагая совесть,
Что было, то пройдет потом,
Не о прошедшем счастье повесть,
А о страдании что в нём

И пусть уже стерта дорога,
Ушедших дней не воротить,
Спросить бы как нибудь у Бога
Сумеет ли меня простить?


Рецензии