Чувство
Твоим взором смотрю я на мир...
И твоими шагами по жизни спешу,
Ведь любовь в моем сердце - кумир.
Я тобой слышу звуки Вселенной,
Я тобой ощущаю запах весны,
Я тобой понимаю смысл жизни бесценной,
Потому что во мне только ты!
Твоей кожей я чувствую солнца тепло,
Я тобой ожидаю плодов от лозы...
Жду надеждой твоей, чтоб беду отвело,
Очищения жду от всесильной грозы!
Вкус вина и хрустальной росы
Ощущаю я вкусом твоим.
И тобой принимаю мир чистой красы -
Он давно уже стал и моим...
Декабрь 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051203768