Жена
Шагнуть вперед я не могу.
Мешает рук твоих каскад.
Улыбка с горечью и взгляд,
Твердящий нежно-виноват.
Твои зрачки, мои родные.
Во власти новой госпожи.
Мы тонем в океане лжи.
Ты не такой, как все не можешь.
По совести живешь- меня доводишь,
До точки не возврата- один шаг.
И я другая, не такая
Уйти от злости и обид, мне моя совесть не велит.
Так и живем мы в шестером:
ты, я, она и наши горести-
три совести.
Свидетельство о публикации №116051203706
Ольга Смирнова 8 12.05.2016 12:43 Заявить о нарушении