В Египет-с лыжами...

"В последнее время египтяне стали
чаще приезжать в Россию.Они хотят
сами увидеть ту работу,где русские
настолько устают,чтобы так хорошо
у них отдыхать..."

Юмор из"Одноклассников"




С собой взяли зубастого мопса,
Рюкзаки,даже с палками лыжи:
С ветерком чтоб спуститься с-Хеопса!
Те,нетрезвые,очень бесстыжие...


Рецензии