Задумалась

О чем задумалась, Олеся,
Смотря на в небе самолет?
Миллиардер летит в поместье?
Иль петербуржцы на курорт?

А может о другом, глубоком,
Задумалась душа твоя?
Как высоко и одиноко
Летит он в дальние края?

А самолет черту проводит,
Турбинами рисуя след.
Погожий день к концу подходит
И ты накинула свой плед.


Рецензии