Вы никогда не мечтали в спину?

Вы никогда не мечтали  в спину?
Не расчесывали волосы в поисках  ответа?
Не скрывали улыбку  под стыдом одежды?
Не хотели быть точкой оставленной в центре мира?
Слова ласкают язык как мята,
Щекочет нёбо лаванды запах,
И звезды сыпят свинцовым цветом,
Роняя капли на шелк ладоней…
И мрак не кажется таким липким,
Когда по венам течет время,
Когда все то, что так неизбежно
Окажется просто в руках паутиной.


Рецензии
Необычные стихи! Удивляют! С уважением,

Наиль Хамидуллин   16.05.2016 04:49     Заявить о нарушении