Как работники ЖЭУ ветки клёна купировали!

Вчера из ЖЭУ пришли под окно дома К Маркса -83- два чудика
       ветки огромного клёна  купировать.
Он всем окошк  листвой  засолонил , а может иным и ветками в окна лупит когда ветер сильный..
Но лезть пилить им было  сильно неохота.
Они долго  в пустую заводили пилу надеясь что кто то высунется и их прогонит.
Но никто не реагировал всем было безразлично уцелеет ли клён бомбящий всю округу прорастающими семенами.
Наконец я не выдержал и сказал , да спилите вы его совсем этот старый подгнивший клён всем мешает.
Они с радостью стали звонить куда то и кричать тут мужчина ругается и пилить запрещает быстро собрались  ушли мгновенно!
У нас есть одна нервная старуха видимо состоит на учёте у ........ она обычно сорные виды деревьев  пилить не позволяет  и траву подстригать во дворе не даёт.
Если бы она была дома у них бы раньше нашлась причина ничего не делать!


Рецензии
да, у нас тоже лиственные всё пытаются искоренить, сосну насажали... крупные уже деревья...потом, видимо, и американские клёны спилят... скоро как в сосновом бору будем жить...

Игорь Прицко   12.07.2016 12:01     Заявить о нарушении
Не хотят пилить говорят природаохранная прокуратура
за корчевание и купирование сорняков штрафует.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.07.2016 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.