Мой хранитель...

Мой ты ангел, мой хранитель,
Зачем меня так сильно бережёшь?
Боюсь я знаю где твоя обитель,
Как адский пёс меня ты стережёшь,
Чья воля или даже чья-то цель?
Преследует меня по жизни зло,
А я твержу себе - ты ни во что не верь!
Так тьма иль свет мне ремесло?
Как только людям сделаю добро,
Так тут же мне приходит воздаянье,
В основе часто там адамово ребро,
А мне в ответ лишь только покаянье,
Но даже если за добро мне платят злом,
Останусь светлым и никогда не изменюсь,
Злой рок накрыл меня своим крылом,
Из-за потери близких оступиться я боюсь.

© Алексей Шамшин
22.03.2016.

Картинка из интернета (отрихтованная)


Рецензии