Вернись прошу тебя я муза

Давно со мною муза, не была.
И этот вечер снова без неё.
Быть может отпуск и взяла,
А с нею в жизни хорошо.

Листок и ручка, рядом пустота.
Не много света и  от света.
Уходит жизни мира красота
Всё от того, гуляет муза где-то.

И прожит  день, работы через край
Душа как мячик, словно сдутый.
Её ...попробуй снова на качай,
Но жизнь не даёт, одной минуты

Когда вернётся, жизни муза,
Чтоб рождались новые стихи.
Быть может стал я ей обуза,
И белый лист на нём... Прости.


Рецензии