Отпуск в сентябре...
Пахнет яблоками, жёлтою листвой.
Облаков мохнатые метели
В вышине кружАт над головой...
И в плетеном из лозы лукошке
Пуговки волвенок и груздей...
Отпуск - это отдых понарошку,
В нём дела и тысячи затей.
Свидетельство о публикации №116051203640
Интересный отпуск.
С теплом, Е.Н.
Елена Немоляева 10.11.2016 23:51 Заявить о нарушении