Зачем волнение в груди
Виною просто одиночество …
Зачем последнее прости …
И дальше жить не хочется …
Зачем ,придумали мечту …
Коль так она далека…
Зачем добраться к ней хочу…
А мне ...всё раньше срока…
Зачем ,сказали мне люби..
И я любил самозабвенно …
Зачем ты просто ,…уходи…
И грусть пришла мгновенно…
Зачем, вы дайте мне совет…
Попал в страну забвение …
Зачем , ответа снова нет….
Осталось рядом ,сожаление
Свидетельство о публикации №116051203554