За что же ты?..

Ты снова налетел,как шторм,
И,захлестнув,с неистовою силой,
Швырнул меня в бушующий простор...
 
За что же ты - меня,так,Милый?!

А сердце - то взлетает к небесам,
То - чайкой,в бездну,падает безкрыло,
И взвешивает жизнь,как на весах...

За что же ты - меня,так,Милый?!

Ртом,пересохшим,воздуха глоток
Хватаю судорожно,что есть силы!
Ещё рывок!Ещё один рывок!..

За что же ты - меня,так,Милый?!

Уже сопротивляться нету сил...
Я не хочу!!! Я  всё уже забыла!!!
Зачем же, снова ты,
Во мне всё воскресил?!

За что же ты - меня,так,Милый?!..


   Лара Павловская,1996г.


Рецензии