Торшер интим

Торшер-пятно
Свет из под штор
И чьи то тени по углам
Постель-пано
Рука как вор
По телу ходит тут и там

Вздох-поцелуй
Поймал нашел
И ожиданье как струна
И промурлыкуй и воркуй
Он тихо так в нее вошел
Она сказала тихо «Да»

Вошел, застыл
Чуть зацепил
Там где рождается любовь
О нем забыл
И губы пил
Гоняя ей по телу кровь

И кратер ног
А там вулкан
И поднималась лава выше
В нее он лег
Язык обман
Она ждала того кто вышел

Не торопись
Язык и грудь
Рука нашла его и сжала
Чуть прикоснись
О всем забудь
Войди в нее, она мечтала

Ворота губ
Не на запоре
В нее вошел слегка небрежно
Немного груб
В том коридоре
Стучал по стенкам нежно, нежно

Дошел до дна
Остановился
Вулкан бурлил, вулкан кипел
Стыдливо спряталась Луна
Он ей как будто снился
И делал с ней все что хотел

И эта дрожь
И волны тела
Озноб от стоп бежит к губам
Упала в рожь
Она хотела
Чтоб только он, и он был там

Он стукнул в стенку
Там открылось
И шейка нежно приняла
Вошел в нее, снимая пенку
Она пошире отворилась
Она шептала, «Я ждала»

Он почему то стал расти
Просясь все глубже, замирая
Играло вместе с ними ложе
Он вздрогнул. Ей сказал «Прости»
Она от неги изнывая, и чуть сознание теряя
Ему шептала «меня тоже»

И шторы утро раздвигало
Она спала, его плечо
Ей снилось, что она летала
Его рука ей грудь ласкала
Дыханье грело горячо
Сбылось все то о чем мечтала

Она ждала и он пришел
Не знает как ее нашел
Но это ей не интересно
Она к нему к нему прижалась тесно
Она спала и улыбалась
Быть обнаженной не стеснялась
Как будто нежно говоря
Ты забирай, я вся твоя


Рецензии
Красиво.Эротично. На грани фола.

Алексей Кох 72   13.05.2016 13:27     Заявить о нарушении