Какие чудные цвета!

    У каждого человека – свой спектр цветов,
У одного он – яркий, он в каждое мгновенье влюблён, гордиться им готов!
   У другого он – иной –
Совершенно не похож на других, но похож на золотой!
   У третьего – как у многих: изумрудный, как море,
Синий, как небо, зелёный, как хвоя, –
Он всегда в делах и трудах
И ему благодарны за труд, восхищаются им, пусть он даже в годах!
  А иной, у кого нет цветов,
Пусть думает, как быть красивым и чтоб стать им он был готов!


Рецензии