Быть может

Надежда Еремеева

Быть может!?

Напротив дом,зажегся свет в окне!
Быть может счастье в нем,быть может нет?
Быть может кто-то кем-то болен?
Или напротив-недоволен!?
Быть может ужин при свечах?
И ласковые руки на плечах?
Бесчисленные окна в тишине ночной!
Но лишь от твоего теряю я покой!
Вновь звук шагов твоих я слышу в тишине!
Вновь вижу свет любви в твоем окне!
Быть может также ты в мое окно глядишь?
Когда грустишь,или порой не спишь?
Гадаешь так же ,счастье в нем иль нет?
Быть может? Кто мне даст ответ?


Рецензии