Сам. Кто кроме меня?
Я сам забрёл в тот мир, где одиночество,
Чужими окружив себя тенями.
В поклоне изломался - ведь Высочество,
Глаза изрезав колкими слезами.
Рукам навстречу, страстностью горячечным,
Шипенье недовольное - Опять...
Дозволено быть кУхонным и прачечным,
И денег, если водятся, отдать.
Не смей кричать! Засунь свои старания!
И нос в подушку, мокрую от слёз...
Да, не срослись конкретно ожидания
Тепла и нежности состарившихся грёз.
12.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116051203514