Весь этот мир рождён для нас

Пусть паруса несут нас вдаль,
И улыбнутся наши лица.
Я заберу твою печаль,
И будем вместе на границе.

На той границе где любовь,
Там где согласие и верность.
Любить я буду вновь и вновь,
Вокруг нас будет только вечность.

Лишь только ты и только я,
И никого вокруг лишь счастье.
Жить будешь только для меня,
Уйдут тревоги и ненастья.

Весь этот мир рождён для нас,
И этот мир такой чудесный.
Тобой любуюсь я сейчас,
С тобой нам вместе интересно.

Автор Евгений Богданов
12 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии