совет
Доверяя.....доверяй....
Уходя.....уходи.....
Когда гонят...уходи...без оглядки....
Когда не ценят...забей....
Верь в себя.....
Ну...иначе....никак.....
Угрожают....улыбайся
Маньячат....скажи.....уверенно...
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!!!!
Проверено!
Лиловая печать ...и вензель
Золотой....ну что еще сказать ....
ОП.....
Свидетельство о публикации №116051203505