Я живу все не напрасно..

Я сегодня , так решил…
Разговор вести ,простой..
Никого не пригласил…
Одиночество со мной..

Люди скажут "шизофреник"…
Сам собою разговор…
А другие, жалко денег…
Коль в кафе он не пошел..

Ведь любом , кафе народу..
Выбирай и говори…
Не пойду туда я сроду…
Нету там мечты, души….

Я сегодня вот решил,
Дальше буду от народа…
И на кухню поспешил,
К кружки чая с бутербродом.

А затем  мой друг компьютер,
Он железный, но поймет.
Разбирая , всякий "бутар"
Одиночество меня поймет…

Я сегодня зачем решил…
Что душе со мною  классно…
Может всех  тем насмешил…
Я живу… вот это важно!


Рецензии