Девятое мая...

Девятое мая,
Пылает станица,
Обилием,
Красных знамён,
Европу спасли,
Есть,
Чем дедам
- Гордиться!
Мы памятью,
Этой живём.

Играет оркестр,
Произносятся речи,
Цветы,
К обелискам несут,
Для молодёжи,
Проводятся встречи,
Солдатские песни
- Поют.

Чарующий май
Раскрывает объятья,
Природа,
Обильно цветёт,
Лица людей,
Посветлели от счастья,
Ликует,
Повсюду народ!


Рецензии