Не пытайся забыть!
Не пытайся забыть!
Не пытайся забыть,не старайся,
Я не дам тебе сделать это!
И в грехах мне своих не кайся!
Не забыть тебе наше лето!
Я люблю тебя очень сильно!
Ты забыть обо мне не сможешь!
О себе я напомню ливнем
Или солнечным днем погожим!!!
В жизни любят лишь только раз,
А потом ищут лишь похожих!
Это нашей любви рассказ,
Ни на чей другой не похожий,,!
Свидетельство о публикации №116051203478